No quiero

2024 Mar 16
Poema Escrito por
a9l8n

No lo quiero
No quiero sentir que de a poco me muero
No quiero sentir que me quiebro entero
No quiero sentir que por el futuro me desespero
Pobre de conocimiento y pobre de dinero
Pareciera que mi muerte lentamente espero
Me niego firmemente a ese destino
No fue a lo que mi espiritu vino
Voy a tomar otro camino.

2024 Mar 16

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "No quiero"