No puedo vivir sin ti.

2014 Mar 06
Poema Escrito por
AlexRivero

Como no voy a aguantar a besarte,
Si tu me enamoras cada instante,
¿Como vivir sin ti?,
Eso no lo veo posible porque tu cada día me haces feliz,
Pero te llevare a un lugar,
Donde todos nuestros sueños se hagan realidad,
Ya mi paciencia termino,
Prometo cuidar tu corazón.

2014 Mar 06

AlexRivero
Desde 2014 Mar 05

Conoce más del autor de "No puedo vivir sin ti."