NO PUEDO ACOSTUMBRARME

2021 Jun 29
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

NO PUEDO ACOSTUMBRARME

No puedo acostumbrarme
a este fuego que, cada vez que te veo,
y que no pasa nada,
me consume, no puedo acostumbrarme,
tal vez pueda soñar otro mañana.

2021 Jun 29

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "NO PUEDO ACOSTUMBRARME"

Descubre más poemas de nuestros autores