No prometas

2014 Ago 20
Poema Escrito por
redesmasuno

Nunca más me prometas nada
¿para que?
Si nunca cumples ninguna

No te preocupes por las que me has hecho
para mi no significan nada
así que de todas te libero

Una promesa
no es más que una cadena

y cuando sentimos que algo nos ata
lo que queremos es liberarnos

Y yo quiero que conmigo
te sientas siempre libre
ya que el amor sin libertad
dura lo que un suspiro

Si quieres estar conmigo
hazlo sólo en libertad
y no porque lo has prometido

2014 Ago 20

redesmasuno
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "No prometas"

Descubre más poemas de nuestros autores