Juguemos!

2018 Jul 09
Poema Escrito por
Pandora

Juguemos a querernos indefinidamente,

Apasionadamente, sin tiempos ni espacios

Juguemos a querernos,

Desafiemos la distancia, la cercanía

Desafiemos la lógica, la locura.

N

o quiero que me quieras,

temo dejes de hacerlo,

sólo quiero que juguemos,

que no salgas de mis sueños

y que en mi corazón perpetúes este temible sentimiento.

No me quieras,

Que yo con quererte me conformo.

Juguemos a querernos más allá de los límites de nuestros cuerpos,

Enciende los motores de mi imaginación,

Seamos dos mentes, un solo corazón

para que juegues a quererme,

mientras late en tu pecho mi fábrica de sentimientos.

Excluyamos tu corazón,

Guárdalo lejos de mi mirada curiosa

De mi cuerpo travieso,

Aparta tus sentimientos, que se los lleve el viento.

Mejor usemos los míos, que yo con quererte tengo.

Y mientras tu juegas, yo te quiero

Sin ataduras, de forma limpia y profunda

Y mientras yo te quiero y tu juegas

Yo soy feliz porque nunca podrás dejar de quererme,

Si conservas mi corazón latiendo en tu cuerpo.

Así que te invito a que juegues a quererme,

que yo con quererte tengo.

2018 Jul 09

Pandora
Desde 2017 Ago 13

Conoce más del autor de "Juguemos!"