No podremos

2018 Ago 15
Poema Escrito por
Hernán!

No podrás borrar mis besos con otra boca,
Mis caricias con otras manos,
ni mi cuerpo con otro cuerpo.
Yo no podré borrar tu pérfume
con otro pelo,
tu sonrisa con otros labios,
ni tu piel con otra piel.
No podremos olvidarnos mientras lo nuestro viva.
Entonces, ¿ para qué seguir con esta farsa ?
Ven y abrázame..

2018 Ago 15

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "No podremos"