PIRÁMIDE DE AMOR (caligrama)

2016 Feb 09
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Una
pirámide
larga y ancha
tiene los secretos
de tu amor escondido
tiene la nostálgia pura
del pájaro herido y perdido
en el mar de tus ojos enternecidos.
Alta es la pirámide como alto tu amor
tírame unas cuerdas para poder alcanzarte,

estaré loco,ansioso por acariciarte y besarte.
Ya voy llegando, con rosas rosadas para enamorarte,
en la cima,contemplo, tu rostro rosado de flores fragantes.
**Derechos reservados***

2016 Feb 09

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "PIRÁMIDE DE AMOR (caligrama)"