No perderé esta ira

2019 Oct 29
Poema Escrito por
MandyThis

Cuantas lineas murieron sin nacer?
fueron de alegría,
fueron de tristeza,
fueron de miedo.

Cuantas lineas seguirán muriendo?
Habrá algo de melancolía?
Habrán preguntas sin respuestas?
El futuro no es certeza

A

un hay palabras por decir
No se si es mejor callarlas.

2019 Oct 29

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "No perderé esta ira"