No para de llover(3-4 días de diluvio en La Paz)

2016 Abr 04
Poema Escrito por
Kamyl

No para de llover
los puentes no dan mas
¿será que hicimos algo malo?
el cielo no se cansa de llorar...

El agua avanza
arrastra esperanzas
de personas que pierden todo
en caudales que arrasan...

E

l río crea olas
que parecen avanzar
sobre calles y el puerto
inundando la ciudad...

Las nubes sin descanso
no paran de sonar
parecen muy furiosas
no quieren irse más..

No para de llover
el agua no se va
rebalsa todo a su paso
brota la humedad...

kamyl
04-04-2016

2016 Abr 04

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "No para de llover(3-4 días de diluvio en La Paz)"