No muero de amor por ti

2020 Nov 15
Poema Escrito por
Blue

No muero de amor por ti,
Nazco con cada suspiro
Florece el amor en mi
Por ti, por nosotros
Así como la vida cada día
Al despertar nazco en ti amada mía.

2020 Nov 15

Blue
Desde 2020 Nov 10

Conoce más del autor de "No muero de amor por ti"

Descubre más poemas de nuestros autores