No me sueltes.

2017 Abr 05
Poema Escrito por
YY. Arronis

Seduces mi corazón
me envuelves
con tus abrazos.

Me haces creer
que todo es posible
que este amor
sobre vira, perdurara.

Soy obstinada, intensa,

rebelde, no obedezco
epítomes o diseños.

No me sueltes.

Solo te tengo a ti
no porque tú lo quieras
o sea indispensable
para que me ames
si no porque no puede
ser de otra manera
no puede existir,
no puedo concebir
nadie más en mí.
Soy terca, persistente
pero soy solo tuya.

No me asusta
La soledad, sé que
no moriré
por tu ausencia…
Es mi ausencia
la que me mata,
porque, porque
no me pertenezco
mi corazón es tuyo
mi pensamiento también
y ahora mi cuerpo
no obedece,
no entiende que
no puede tenerte
cuando más lo deseo,
como calmar esta
sed de ti,
de tus besos,
este afán por
tus caricias
por mirar dentro
de tus ojos,
y fundir nuestras
almas más haya
del tiempo y el espacio.

como desahogarme,
como resignarme,
es difícil tenerte
y no tenerte…

2017 Abr 05

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "No me sueltes."