no me rechacen mas

2016 Feb 11
Poema Escrito por
ariel

Mil veces humillado mil veces maltratado
Mil veces rechazado mil veces derrotado
Solo en la oscuridad encontré el descanso
Tuve que cambiar para no ser despreciado

Tuve que quitar mi sonrisa de mi rostro
Para enfrentar la discriminación
Tuve que cambiar mucho
Tanto así jamás volví a sonreír

P

orque tuve que cambiar
Porque aprendí a odiar
El rechazo de las personas pudo más
El acabo con mi sonrisa

Como mil veces me rechazaron
Jamás volví a cambiar solo en mi oscuridad
Encontré tranquilidad la felicidad para mí
No es nada más que seguir en la oscuridad

2016 Feb 11

ariel
Desde 2015 Jul 14

Conoce más del autor de "no me rechacen mas"