No me hables, No me busques, No me llames

2023 Jun 26
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia
Título: No me hables, no me busques , no me llames.
****
No me hables, no me busques, vete ya de mi lado;
Si he de morir de amor, que sea sin esperanza;
Si he de morir de amor, ahogada en mar salado,
Al cual me lance triste desde un acantilado...

N

o me llames, pues no quiero añorar tu voz triste,
Susurrando a mi oído que me amas como a ninguna,
Pues con el paso del tiempo a otro amor recurriste
Y mi amor ahogaste en profunda y cruel
laguna...

No me llames, pues quiero borrar de mi memoria
Tu voz y tus palabras s tan tatuadas en mi alma
Y tus suaves caricias que son toda mi gloria
Tu dulce voz de amante que mi tristeza calma...

No me busques, no me hables, pues mi corazón sueña
Que vuelves a mi lado confesando que me amas
Y en ese absurdo sueño yo soy la única dueña
De tan infernal amor que me quema en
sus llamas...

*****

LNTVanessaTawer ©®

Imágenes de la Red.

2023 Jun 26

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "No me hables, No me busques, No me llames"

Descubre más poemas de nuestros autores