No me deja pensar...

2017 Sep 25
Poema Escrito por
Marí Marú

No me deja dormir…
No me deja comer…
No me deja pensar…

Cierro los ojos y veo su cara
y escucho su voz y su risa
cuando el silencio domina

No consigo sacar de mi mente la imagen de él
Me pregunto si tiene salud, si ha comido, si está bien

�Acaso el amor es sufrir?
¿Por qué duele el querer?
¿Por qué enferma el amar?

Y cualquier cosa daría porque él de mí se acordara
por poder contemplar otra vez su bella sonrisa
y ser el instrumento que con sus manos afina

2017 Sep 25

Marí Marú
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "No me deja pensar..."