No más

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

No más.

.

Basta ya.

BASTA CON LA CULPA

basta ya del hombre.

R

ompamos la maldición
de la culpa
basta ya con la culpa.

¿culpa de que?

de ser diferente,
de pensar
de eligir vivir distinto.

maldita culpa.

Y ya que existe
usemosla.

Utilicemosla
solo
de quedar impávido,

de ver

y
mantenerme ahí
pasmado,

aquí .

culpa de sentir rabia y dolor
sin poder salir
a
quemar
las calles,
las banderas,
todos los fonkings emblemas
de cagarme
en las instituciones
que en vez de proteger
dan poder
al sistema,

sistema culiao
que nos oprime
para obligarnos a sostenerlo apenas.
chupando nuestros mejores años,
robandonos minutos a minutos
transformándonos en robot
y desviandonos de lo importante de la vida.

Alejando nuestros pies de la tierra.
de la importancia de compartir.

De ser uno con el mundo,
de ser feliz con quien es uno,
iluminar
para brillar por otros,
entender lo amplio del otro
y su encuentro con el nosotros,
del colectivismo.

entonces:

BASTA YA
del humano
de ayer

seamos
el de mañana.

Autor
Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2018 Nov 22

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "No más"