No lo sé

2017 Mar 26
Poema Escrito por
Evaristóteles

Que bien la paso en este pedacito de infierno...
Creo que mi cuerpo no es un templo
Sino un parque de diversiones.

2017 Mar 26

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "No lo sé"