No lo sabes?

2020 Jun 05
Poema Escrito por
La realidad de un sueño

No lo sabes?
Me he vuelto ciego,
Es obvio que se rían,
atónito por tu belleza.

No sabes?
Tu risa es peligrosa
No sabes...
El riesgo que corro
En acercarme a ti.

I

ncluso cuando tus
atractivos ojos ven,
No sabes?
El mirarte me
lastima e incluso
al momento de darte
Mi corazón.

Pensar que la mente
Ha sido engañado,
Por lo astuto que logra ser
la patética locura.

2020 Jun 05

La realidad de un sueño
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "No lo sabes? "