NO LO PENSÉ

2016 Nov 02
Poema Escrito por
Fausto De Lempira

NO LO PENSÉ - Fhauzto-
.
Me enojaba que papá no estuviera
Que a casa no llegara.
No entendía que estaba en el trabajo
Siempre como esclavo,
No lo hacia por placer
Sino para darme de comer.
-
Papá conmigo no jugaba futbol,

Yo me sentía sin amor.
Una explicación yo exigía
Sin darme cuenta...
Frente a mi estaba la verdad
Papá siempre buscó mi felicidad.
-
A veces un padre sacrifica momentos
Para darle a su familia alimento.
Cosa que entender resulta difícil
Un padre se sacrifica
Para que su hijo pueda vivir.

2016 Nov 02

Fausto De Lempira
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "NO LO PENSÉ"

Descubre más poemas de nuestros autores