No llorará

2017 Oct 23
Poema Escrito por
Lola Amapola

Que no volverá a llorar por
la pérdida de la casa,
dice.

Que no volverá a llorar
los mundos que
solo en sueños
se le presentan
en forma de realidad;

n

o los volverá a llorar

Ni volverá a llamar
a la puerta
cada vez que la realidad
le parezca
demasiado
aburrida ,
dice y promete, como siempre.

2017 Oct 23

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "No llorará "