No , la vida no es sueño.

2019 Nov 15
Poema Escrito por
Alfred Pino

Nada que decir del dolor que no duele
que inspira atención de famélico amor reprimido
al estar comprimido en estado dormido que es soñar en un vivir...

2019 Nov 15

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "No , la vida no es sueño."

Descubre más poemas de nuestros autores