No hemos aprendido nada

2024 Mar 22
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Tras un mes y medio de agonía, de llantos y sepultadas alegrías.
Tras dos años de pandemia, tras la muerte, tras la pena..
No hemos aprendido nada
Que no hay abrazos que nos salven, y el amor está en el aire
Que justo cuando más se necesita entregamos la codicia
Porque del dolor nace la ira, el amor está de gira
Porque no hemos aprendido nada

2024 Mar 22

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "No hemos aprendido nada"