No hay

2013 Jun 22
Poema Escrito por
Naimed

No hay

No hay “tú” sin “yo”.
No hay “él” sin “yo” ni “tú”.
Sin "yo", no hay "mi" ni "mío".
No hay “dos” ni “tres” sin el "uno".
Sin ”yo”, “todos” somos “Uno”.

2013 Jun 22

Naimed
Desde 2013 Jun 20

Conoce más del autor de "No hay"