No fue mi intensión

2016 Ene 12
Poema Escrito por
El único habitante

Esta noche se cayeron las estrellas,
Siento que te descuidé;
El tiempo pasó sin darme cuenta,
Siento que te fallé.
Comenzabas a mirarme con el corazón
Pero te hice caer;
Ojalá mañana vuelva a salir el sol
Y nos podamos entender.

El destino me ha jugado una mala pasada:

Te acercaste cuando menos lo esperaba,
Y ahora no puedo remediar la situación,
Lastimarte no fue mi intensión.

Esta noche el silencio me aterra,
Dice que te perderé;
El viento cerró sin querer la puerta,
Y la ilusión se fue.

Comenzabas a salir del dolor
Y te lo causé;
Ojalá no ser otra desilusión
Y sepas comprender.

No me apartes de tu vida por favor,
Que lastimarte no fue mi intensión
Fin

2016 Ene 12

El único habitante
Desde 2015 Mar 04

Conoce más del autor de "No fue mi intensión"