no es un simple instrumento

2018 Ago 30
Poema Escrito por
Huayra condor manta

No estoy solo tocando una guitarra.
Estoy tocando las cuerdas sensible del alma.
Y en cada cuerda toco un poema que el poeta tocó con su alma.
No estoy tocando solo bonitas composiciones.
Estoy tocando una historia.
La historia del compositor que compuso a través de la historia que atravesó los tiempo para convertirse en leyenda y contarnos su historia.
No estoy tocando un simple instrumento es parte de mi vida es mas que madera es el bosque hecho canción, hecho poesía.

2018 Ago 30

Huayra condor manta
Desde 2016 Abr 13

Conoce más del autor de "no es un simple instrumento"

Descubre más poemas de nuestros autores