No es un poema, pido oración

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Hola, saludos a todos, por este medio les dejo saber que pronto estaré de vuelta, solo pido oración, estoy pasando por momentos difíciles, la muerte de un gran amigo y mi pareja sufrió un accidente. Les agradezco su tiempo, hasta pronto. Se les quiere.

2016 Mayo 04

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "No es un poema, pido oración"