NO ES PARA TODOS

2013 Dic 11
Poema Escrito por
BELLA FLOR

no todos ven la tristeza en tu mirada, ni la ausencia de alegría en tu rostro....

no todos ven el amor detrás de tus regaños....

no todos ven la magia de tus palabras, ni la eficiencia de tus acciones ....

no todos saben que limitas tus ojos a desembocar los caudales que tienes atados, por el dolor que aprisiona tu pecho............

no todos se dan cuenta que cada día creces
que superas tus miedos, y que a pesar del dolor que puede causar la metamorfosis cada día te convierte en algo mas hermoso....

q

ue mira el futuro sin miedos, afrontando la vida con la verdad, el amor, la fe y el entusiasmo de alcanzar tus metas...

2013 Dic 11

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "NO ES PARA TODOS"

Descubre más poemas de nuestros autores