No eras tu

2024 Feb 29
Poema Escrito por
Angela Chaires

Anoche tuve un sueño donde tenia tus suaves besos pero no tus labios.
Tus abrazos eran seguros como siempre, pero no eran tus mismos brazos.
La delicadeza de tus caricias era la misma, mas no tus manos.
Al ver tu rostro encontre algo extraño, no era el tuyo, era otro rostro bello que igual que tu, moria por mi.
Y al final me di cuenta que tu solo eras el camino, mas no el destino.

2024 Feb 29

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "No eras tu"