No era el momento!!

2018 Oct 05
Poema Escrito por
juan.R

No era el momento

Me confesaste tu amor
y me pareció correcto
no era el momento indicado
para un mensaje de texto.
Desde este lugar ahora
puedo ver toda la historia
hace tiempo que me amabas
y ahora que hago memoria

Tus señales eran claras
mi amor era tu victoria.
Todo sucedió tan rápido
de pronto me vi en el cielo
Lei tu texto emocionado
y le puse tanta atención
me distraje manejando
y choque contra un camión.
agradezco tu mensaje
pero no era el momento
te iba a ofrecer mi vida
pero ahora ya estoy muerto.
Juan.R

2018 Oct 05

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "No era el momento!!"

Descubre más poemas de nuestros autores