NO, DIJO EL CAMINO

2014 Abr 01
Poema Escrito por
lumicradle

No, dijo el camino a la noche
Continuando mi piel, mis huesos, mis sentidos
Ya no serán necesarias tus caricias
Y yo seguía esperándote

Palabra, tras palabra
Dichas para mí
Por donde discurre la luz de cada día
Su canción anhelante
Perdido de su ropaje de luces

Oh! Delirante

Quise huir con la primera
Resistí, solo para ver el final
Sobre la grada antigua de ladrillos raidos
Y con la última palabra
Al pie de la tarde
No, dijo el camino a la noche
Continuando mi piel, mis huesos, mis sentidos
Sonámbulo entre tinieblas.

--------------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Abr 01

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "NO, DIJO EL CAMINO"