No confío

2016 Nov 16
Poema Escrito por
aren

Ya no se que sentir
no se que pensar
cada frase que dices
me suena a mentira

No existe confianza
sientes que sus palabras
ya no son francas
ni realistas

N

o quiero confiar
por que en el fondo
se que no hay mas
que cenizas de un viejo amor

2016 Nov 16

aren
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "No confío "