Niños

2018 Dic 27
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Los niños se van salvando
bajo estrellas de aceites,
minúsculos seres
la enseñanza empeñando.

Lo mismo cada año,
fabricando flores
sabemos que hemos soñado,
elogios marinos, oídos y voces.

C

amaradas alegres
origen de la palabra
que pecas en decir castas
en lo que dura el sueño aprendes.

Son ellos los nuevos reyes
del mate de la Tierra,
de corrientes aéreas
y el verde de los valles.

2018 Dic 27

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Niños"