Niña de mis días

2016 Oct 12
Poema Escrito por
un poeta solitario

Especiales son los momentos que paso contigo,
donde los versos florecen de mil formas a tu tacto,
sin pensarlo, tu caminar escribe mis poemas
con la tinta que derraman bruscos tus zapatos.

Esperanzador es el viento que pasa por tu pelo,
esparce tu perfume infinitas veces por mi mente,
y la ilusión me hace soñar que sueño contigo,
mientras caen las horas al tronar de los latidos.

Y

Yace una vela encendida a la luz de tu recuerdo,
que se apaga al soplido intenso del amanecer,
mientras las estrellas de la noche desaparecen,
y tu medialuna orbita en los astros de mí ser.

2016 Oct 12

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Niña de mis días"