NIEVECITA DE SOL

2013 Ago 29
Poema Escrito por
coroda

Nievecita de sol, labios de rosa
Verso muerto, fantasía viva

Demonio romántico, suspiro de fuego frío

Piel de madera en elixir de besos
Aurora desnuda, versos dolientes

Poesía de media noche

E

strella de vino, muerte dulce
Espíritu de locuras, agonía llorante

Verso sangrante, cama blanca, arena con placenta de vida
Labios de ceniza

2013 Ago 29

coroda
Desde 2013 Ago 12

Conoce más del autor de "NIEVECITA DE SOL"