NIEBLA

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Margazul

Avanzo entre la niebla;
mientras medito,
intento sonreír.

¿Qué clase de hombre soy?
Bajo la cabeza,
me hago mil preguntas.

Cuando me enfrento
a la verdad, no sé

exactamente qué decir…

Contemplando los cielos,
desde mi terraza,
siento que es suficiente.

Esperanza en mis ojos;
en los brazos del viento
se estremecen las calles.

¡Ay, las risas del mundo,
deja que se burlen
todo cuanto quieran!

Sería torpe
responder a sus befas, ¡ni
por mil onzas de oro!

La brisa es refrescante;
embriagadoras lunas
se adueñan de mi alma.

2017 Ene 19

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NIEBLA"

Descubre más poemas de nuestros autores