Amarga Soledad
2014 Abr 27
Poema Escrito por
Recorría un Valle sin fin
El cual lleno de espinas está,
Buscaba atravesar
Para así disfrutar de despertar.
Sin conocer el camino me aventure
Y así mi destino hallar,
Pero sólo dolor halle
Donde felicidad deseaba encontrar.
H
Por un camino singular
Donde lo único que observó
Es mi amarga soledad.
2014 Abr 27
jaider
Desde 2014 Abr 15
Conoce más del autor de "Amarga Soledad"