TU HISTORIA

2015 Jul 31
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Me pregunto el por qué te disculpo al final

Escucho nuestras canciones de amor esas que aun mueven nuestra piel y espumecen el aire

Que por qué aun estoy a centímentros de ti

y mas distantes que el horizonte que alguna vez vimos tras la luz

Tómame viento a lugares de certezas

a

unque el tiempo me enseñe ,que esa me arrastra

me suelta y me realza

Amor,eres tu

Vuelos de sueños de lienzos de alegría

y gritos de Temor...

(Autoría,Lorena Rioseco Palacios)

2015 Jul 31

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "TU HISTORIA"