NI CANDELARIA NI JUDAS EN PUNO 2023

2023 Ene 28

NI CANDELARIA NI JUDAS EN PUNO 2023

Luto puneño despide su fiesta de Candelaria.
Mejor a trabajar de una vez los milagros.
Porque mil veces Judas en marchas peruanas.
Las Infiltradas lenguas de arteras víboras.
Y en sus bolsillos plata maldita de infierno.
¿Qué perdón para traición sin escrúpulos?
Sobre sus lomos penar doloroso del pueblo.
¡Alto a la barbarie para entrañas puneñas!

¡Ah, y los hipócritas pagando maledicencias!
Ya vientos con voz celestial uniendo los pueblos.
¡En medio del luto ni Judas ni Candelaria!
___ . ___
© D.R.
28/01/2023
Acompaña música puneña.

2023 Ene 28

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NI CANDELARIA NI JUDAS EN PUNO 2023"

Descubre más poemas de nuestros autores