Nessie y el amor...

2021 Ago 09
Poema Escrito por
José Iván

Caminábamos junto a la orilla del lago,
y platicábamos sobre el amor...
mirábamos furtivamente tal vez aparecía Nessie,
pero nada... con el tiempo me di cuenta
que tu amor era tan falso como la criptozoología
de ese mítico animal...

2021 Ago 09

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Nessie y el amor..."