NEGRA SOMBRA

2015 Jun 22
Poema Escrito por
ifigenia

negra sombra
demuestrate
ven a buscarme
ala escondida

desiembrame
destierrame

borrame el nombre
y echame al viento negro

hielame

lanzame contra el abismo
rompeme

y no escuches mi llanto
y no escuches mis gritos

he muerto
y no me entero

¿adonde esta tu espada?
no la siento

¿adonde esta tu garra?
muerte de la muerte
no te enseñas

que no me ahogas
que no me apresas

y que me dejas
agonizante
de la muerte olvidada

2015 Jun 22

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "NEGRA SOMBRA"