Negra

2018 Ago 12
Poema Escrito por
Martín Benedetti

Ella es negra,
pero también es linda
No hay más,
No hay menos
Más hermosa que todas las negras
¡Sí ella es!
En el caso de las mujeres,
No importa
Ella es negra y es maravillosa
Vanidosa, orgullosa

E

lla es negra,
pero también encantadora
Ella es hermosa,
Prieta fabulosa
Aquí está mi amor
En los detalles de ti
No hay manera,
Tu me hicistes así
Me culpo porque todo me gusta de ti
El amor de mi vida

¡Conviértete!
Tu te ríes cuando eres sólo mia
Bajo esta manta
Nunca le faltó amor
Nunca te he quitado alegría
Dejen que hablen con dolor
De nuestra pareja en alegría
Sólo saben lo que es guardar rencor
Mi eterna negra , mi profunda alegría
Amo ver a los dos en esa agonía
Con recetas de calor
Contemplando tu fiel armonía

Soy parte de ti
Tu ahora ... parte de mí
No entienden lo que es amar
Sólo nos quieren reprochar
Pero te veo de ese modo
Es como mi corazón te ve
Necesito ser puro,
y tú ser mi aire oportuno
Soy todo para ti y tu para mi
Tu, mi bella mujer
Más que eso,
Eres mi sol y mi luna
Eres mi negra, mi mayor fortuna

Poema de Martin Benedetti.

2018 Ago 12

Martín Benedetti
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Negra "