NECESITO MAS CHINCHON
2014 Oct 24
Poema Escrito por
....Esta va dedicada
a todas esas mujeres
que beben chinchón
En las discotecas y bares
mientras la chavalada
Se mata a cubatas de ron..
Necesito más chinchón...
Lleva un cartel en el corazón,
e impreso en el olvido,
el de cerrado por derribo.
Necesito más chinchón(bis.)
Cuando dice punto final ,
son siempre puntos suspensivos.
Siempre que la voy a besar,
le da un ataque de tos repentino.
Aunque van cinco años ya,
que ha dejado de fumar.
Necesito más chinchón(bis.)
Compra en rebajas mi pasión
Y Debajo del colchón,
guarda caricias de saldo y
otros artículos de ocasión.
Necesito más chinchón (bis.)
2014 Oct 24
ergo non sum
Desde 2014 Oct 21
Conoce más del autor de "NECESITO MAS CHINCHON"