Necesitamos...

2020 Dic 03
Poema Escrito por
javiersanz

sacralizar nuestra obscena inanidad;

necesitamos evadirnos de nuestro insoportable tedio

2020 Dic 03

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Necesitamos..."