Necesidad

2015 Dic 20
Poema Escrito por
vittin

Amores locos.
Que hacen de una pelea un motivo para amarse más
Si sus cabezas actuasen, se darían cuenta de que solo es un chantaje
Dar amor por amor, Mejor un trueque
Necesidad de hormonas opuestas
Necesidad de deshacer sabanas puestas
Necesidad, si necesidad al fin y al cabo
Pues si tu corazón se junta al mío es porque tiene la necesidad de usar abrigo.

2015 Dic 20

vittin
Desde 2015 Sep 30

Conoce más del autor de "Necesidad "