Nda hace falta contigo

2016 Ago 19
Poema Escrito por
J.C.T.

Nada hace falta
cuando tu estas conmigo.
Aun el sol sale sobrando
y las estrellas, solo una atracción
en esta noche acompañado
de un brazo y un beso.

Nada hace falta, cuando mis recuerdos
son de los tuyos, y mi corazón
late mas fuerte cuando escucha tu nombre.

N

ada hace falta cuando me llamas
y sonríes para mi, y yo, hasta
perder la razón del tiempo.

Como quisiera tomarte
para que nunca me dejes
de mirar.
por que cuando tu estas
nada hace falta.

2016 Ago 19

J.C.T.
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "Nda hace falta contigo"

Descubre más poemas de nuestros autores