Naturaleza

2016 Jul 08
Poema Escrito por
javierso

La naturaleza podrá ser algunas veces
tenaz, inmisericorde;
Otras, solícita y circunspecta;
Pero algo es cierto,
Su vetusta e inmaculada belleza
Es capaz de reconstruir
Hasta el alma más envenenada.
Hasta el más gélido corazón.

Javier S.

2016 Jul 08

javierso
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Naturaleza"