NATURALEZA
2014 Mayo 07
Poema Escrito por
Parálisis de impresión aguda
de abstracción en su arrebato,
encuentra a la Naturaleza moribunda
evocando a lo sensato
Naturaleza de excelsos parajes
de tierra, agua, fuego y aire,
de fauna y flora salvaje
recibe del hombre sus desaires
P
ante el hijo de sus entrañas,
tendencioso es su maltrato
etiquetado con verdadera saña
Naturaleza que llora en sus ríos y mares
ve caer sus bosques con estupor,
con inmensos pesares
¡ Eleva un fuerte clamor !
Llagas de úlceras abiertas
de huellas que delatan,
acusan de forma cierta
imprudentes acciones que la matan
Naturaleza que se desvanece
ante la fría mirada del hombre,
poco a poco agoniza y perece
sin que éste se asombre
Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados
2014 Mayo 07
Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13
Conoce más del autor de "NATURALEZA"