Narciso

2021 Abr 18
Poema Escrito por
Daniela Verne

Se mira en el reflejo del lago,
Admirado, enamorado
De su propia belleza,
De su propia y divina imagen.
Buen parecer decía,
Cada día iba a dirección
De aquel reflejo vago
La soberbia y el engreimiento
Le hicieron mala jugada
Desapareciendo su belleza reflejada.

P

obre ególatra empedernido,
Pobre narciso y todo
Por su vanagloria,
Por su soberbia, pero dicen
Y cuentan la historia después
De narciso, el lago caía en
Lagrimas saladas, lloraba por
Narciso, pobre y lamentable
Ya no podía admirar
Su propia belleza en él,
En aquel empedernido.

2021 Abr 18

Daniela Verne
Desde 2021 Feb 17

Conoce más del autor de "Narciso "