NANOENGENDROS

2021 Ago 23

NANOENGENDROS
(Mutantes y monstruos)

¿Qué pasa, qué monstruos se multiplican?
Con qué arte de magia confunden.
¿Se vienen los circos de pesadillas?
Humúnculos ya tienen oscuros adeptos.
El Gólem juega su alquimia y aplauden.
¡Y sale un humancé de probetas!
La evolución pide unirse a sus filas.

Progreso y sus gajes saben de los mutantes.
¡Se han escapado nanoengendros que asustan!

Derechos reservados de autor.
Fondo musical: Softsynth – “Hirnforschung”.

2021 Ago 23

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NANOENGENDROS"