FELIZ AÑO 2018 POETAS Y POETISAS...

2017 Dic 30
Poema Escrito por
DECIMISTA

A pocas horas de recibir el año nuevo 2018, quiero darle gracias a Dios por la alegría de vivir un año 2017 a plenitud; a POEMATRIX por la oportunidad de compartir con todos Ustedes (Apreciados Poetas y Poetisas) sus hermosas letras y mis humildes versos. Agradezco de corazón a todos y cada uno de Ustedes, tanto los que me siguen como los que dejaron de seguirme, los mas experimentados y los mas nuevos, los consecuentes y los intermitentes, por sus generosos comentarios para con mis versos. De todos he aprendido lecciones y nuevos aprendizajes. A todos les deseo un Feliz, Bendecido, Próspero y Exitoso año 2018 extensivo a sus familias. Felicidades amigos y amigas de Poematrix. Un gran abrazo.

El Diecisiete se va
Bienvenido el Dieciocho
Uno llega muy dichoso
Otro muy viejo ya está;
El tiempo le evaluará
Su correcto desempeño
Con optimismo y empeño
Con abrazos y emociones

Recibamos Bendiciones
De nuestro Señor y Dueño.

2017 Dic 30

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "FELIZ AÑO 2018 POETAS Y POETISAS..."

Descubre más poemas de nuestros autores