Nada Sin Ti...

2016 Jul 26
Poema Escrito por
ClauLe

No quiero reflejarme en ojos
que no sean los tuyos,
no quiero probar besos
que no sean de tus labios,
no quiero vivir una vida
un día, un instante, un segundo
que no sea contigo,
quiero descansar mi alma
en la orilla de tus brazos,
quiero soñar con tus respiros

y la sinfonía de tus latidos;
quiero vivir y soñar con tu amor,
quiero tenerte por siempre en mi
cerca o lejos pero conmigo
tu recuerdo, tus silencios
tus risas y llantos
lo quiero todo de ti
quitame la vida pero no tus recuerdos
quitame la vida pero no este sueño
pues no concibo más vida sino es a tu lado
no concibo el amor sino es de tu corazón...

2016 Jul 26

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Nada Sin Ti..."